Selasa, September 11, 2012

Cerita saja....

Hollaaaa....sudah 3 bulan aja blog di anggurin...padahal banyak cerita yang numpuk...mmm...mau cerita soal renov rumah...hehe....sampai rumahnya jadi lum sempat2 update blog...ugh...capee deh....sampe udah lupa lagi mau cerita dari mana mulainya.....mau cerita....perkembangan anak2....mau cerita lebaran...mau cerita ...aah cuma niatnya doang hahahaha.....kadang suka iri juga sih kalau lihat teman2 yg update blognya.....kangen masa2 dulu lagi rajin ngeblog...kangen bw-bwan...sekarang sepertinya teman2nya sudah orang2 baru di blog...harus kenalan lagi hehe....sepertinya untuk kenal lebih dekat dengan teman ya di blog, karena dengan update blog dan dengan membacanya kita tahu bagaimana khabar teman-teman, hapal tentang anak2nya...beda dengan sosmed seperti fesbuk dan twitter....cuma tahu selintasan saja...ugh...cerita apa sih bunda?....hahahaa...yang penting ekke update blog...cerita2 yg udah di niatin tadi...nanti aje deh...kalau ada kesempatan waktu lagi hehe....udah rempong boow anak 3, tanpa ART, apalagi nuhe lagi lincah2nya....fuiihh...hadeuuh..ini format baru yee blognya...bunda sempet binun tadi...gimana cara postingnya ya...udah ketik binun lagi lah gimana cara publikasinya ya? wkwkwkk...gaptek lagi deh #tepokjidat

3 komentar:

  1. yah bunda lagi bingung2 nih.. hehehe..

    BalasHapus
  2. tuuh bun, 2 teratas yg komen adalah temen lama .. ayo yg rajin postingnya ... :)

    BalasHapus

maaf kalau saya belum sempat kunjungan balik