Jumat, April 25, 2014

Sarah Kartinian

Kemarin sekolah Sarah merayakan hari Kartini, biasanya sekolah Sarah tidak pernah merayakan hari Kartini, tapi kali ini tumben merayakannya. Kali ini anak-anak disuruh pakai baju daerah dan fashion show. Sarah sangat antusias sekali. Di rumah latihan terus cara jalannya. Sampai hari H nya dia sudah bangun pagi, bangun sendiri tanpa dibangunin bunda, mandi pun semangat, bahkan centilnya minta di dandanin (make up). Nuha juga bikin bunda rempong deh ah...ngeliat kakaknya pakai kebaya dan di dandanin, dia minta ikut pula pakai kebaya dan didandanin.


Saat sampai di sekolah Sarah.

Bunda dan Nuha antar Sarah ke sekolah sekalian mau melihat Sarah tampil. Saat acara dimulai, bunda sudah ambil posisi di depan biar bisa videoin Sarah. Lucu juga melihat penampilan anak-anak TK ini, mereka tampil fashion show ada yang percaya diri dengan centilnya lenggak lenggok, ada juga yang malu sampai ditemani jalan di catwalk dengan bundanya, ada yang belum berjalan sampai ujung dia sudah balik lagi hehe...ada juga yang saat awal, berjalannya tenang pas jalan balik arah malah lari hahaha....


Saat acara dimulai

Sampai akhirnya giliran kelas sarah...bunda sudah siap-siap dan menunggu penampilan sarah, namun ternyata sampai semua teman-teman sarah tampil eh kok anak bunda ga ada ya? Bunda keliling-keliling cari Sarah, bunda cari ke ruang UKS dan menanyakan Sarah sama guru yang berada di ruang kantor, tapi gurunya bilang "hari ini tidak ada pasien mah", nah loh Sarah kemana ya? Bunda keliling lagi ....akhirnya Sarah tiba-tiba keluar dari toilet, bunda tanya Sarah "Sarah ngompol?" karena memang di usia 5th Sarah masih suka pipis di celana. Tapi bunda cek ternyata tidak ngompol, bunda tanya Sarah tapi Sarah diam saja. Ketika bunda ajak masuk ke ruangan tempat acara fashion show, Sarah tidak mau...eeaa ternyata anak bunda ga berani tampil, jadi pas giliran kelas dia, dia malah ngumpet di kamar mandi wkwkwk....

Padahal catwalknya bukan panggung hanya seperti ini :


Sampai akhirnya gurunya merayunya untuk tampil, teman-temannya juga ngebujuknya, adek Nuha juga ciumin kakak Sarah. Tapi Sarah tetap ga mau, malah pegangan yang kencang ke tiang bangunan sekolah...fuiih sudah lah bunda ga memaksa Sarah untuk tampil. Bunda hanya terkejut saja, padahal di rumah sangat antusias, ternyata ga berani tampil, kok bisa-bisanya pula ngumpet di kamar mandi hahaha...

Terharu lihat teman-temannya Sarah merayu Sarah untuk tampil fashion show

Yang dibujuknya keukeuh pegangan tiang qiqiqi...

Selesai acara, bu Nur sebagai kepala sekolah memberikan medali ke semua anak-anak karena sudah berani tampil, sarah walau ga tampil tetap dapat medalinya. Selain itu juga diberi bingkisan.


KEmudian foto bareng perkelas.





Sarah bersama Bu Irma dan Pak Andi.

Sarah bersama teman-temannya.





14 komentar:

  1. Sarah cantiiikkkk :)
    Sayang banget ya padahal udah cantik maksimal tapi mogok manggung. Tapi gapapa ya.. atleast pada akhirnya dapet medali :)

    Saay.. tukeran link yuukk.. Aku ijin masukkin blogmu ya di blogroll ku :)
    Thank youuu...

    BalasHapus
  2. Sarah cantik deh.

    kok bisa sih pegangan tiang dan gak mau tampil ke panggung. Padahal udah cantik banget loh

    BalasHapus
  3. Hahaha liat muka Sarah pas megangin tiang lucu banget, kayaknya dia melas banget :)

    BalasHapus
  4. kunjungan perdana, salam perkenalan ya ^_^

    BalasHapus
  5. salam kenal gan, ijin berkunjung dan berkomentar yaa
    semoga artikelnya bermanfaat buat yang bacanya :)

    BalasHapus
  6. sayang ya sarahnya ga tampil , padahal dari awal kayanya excited banget ..hahahaha

    BalasHapus
  7. salam kenal gan dari saya untuk pak admin, saya tunggu artikel artikel bagusnya gan..:)

    BalasHapus
  8. Perkenalkan, saya dari tim kumpulbagi. Saya ingin tau, apakah kiranya anda berencana untuk mengoleksi files menggunakan hosting yang baru?
    Jika ya, silahkan kunjungi website ini www.kumpulbagi.com untuk info selengkapnya.

    Oh ya, di sana anda bisa dengan bebas mendowload music, foto-foto, video dalam jumlah dan waktu yang tidak terbatas, setelah registrasi terlebih dahulu. Gratis :)

    BalasHapus

maaf kalau saya belum sempat kunjungan balik