Selasa, Januari 17, 2012

Hobi Baru Bunda

Kalau teteh satu ini pamerin kreasi papercraft-nya, bunda mau pamerin hobi baru bunda, bunda sekarang lagi senang buat bros dari bahan kawat/ware, awalnya ga sengaja lihat di toko online, kebetulan ada kursusnya juga di daerah Depok dekat rumah bunda, ya sudah bunda kontak minta di khabarin kalau ada kursus lagi, kebetulan katanya akhir bulan ada kursus, ok bunda tunggu sampai akhir bulan.

Hari yang di nanti pun tiba, bunda ikut kursus bayar 150rb dapat 2 bahan bros, ternyata tempatnya jauuh saudara2...walaupun sama2 depok juga hahaaaha....eh udah gitu ternyata bunda kursus private euy, lah iya yang kursus bunda sendiri wkwkwk....si mbaknya kasian kali ya sama bunda yang semangat nanyain terus...padahal kursus baru bisa di adakan kalau minimal 6-8 peserta qiqiqi....kalau di pikir2...kok bunda mau ya segitu tempatnya jauh dan cuma sendiri....

Ini hasil belajar bunda, eh pasang penitinya salah, terbalik hahaha...jadi aja ga bisa di pake nih bros ..ihiks...ga apa2 pengalaman, namanya juga belajar.


Selanjutnya ini bros2 hasil kreasi bunda....





Nah kalau ini bros dari pita di gulung2, terinspirasi pernah lihat tayangan di tv, sepatu rancangan ussy yg penyanyi itu ada tempelan pita gulung2nya...

4 komentar:

  1. bagus euy, dijualin aja atau kasih tester buat aku hhihihi

    BalasHapus
  2. jd kapan di share cara bikinnya di youtube? hehe..

    BalasHapus
  3. eike tunggu tutorialnya cin via youtube, qiqiqi

    BalasHapus

maaf kalau saya belum sempat kunjungan balik