

- Pisang raja 1 sisir (di kukus)
- Terigu ¼ kg
- Telor 2
- Daun suji 10
- Daun pandan 5
CARA BUAT :
- Daun suji dan daun pandan diparut, diperas menjadi ½ gelas
- Campurkan air perasan tadi dgn telor, terigu dan tambahkan air secukupnya (sampai encer) kemudian di dadar.
- Santan kental 2 gelas
- Gula putih ½ gelas
- Tepung beras 1 sendok makan.
- Garam secukupnya
Cara buat, seluruh bahan dimasak.
- kalau ga ada daun suji bisa pakai pewarna makanan yg rasa pandan.
- Santan bisa diganti dgn kara
- Kalau fla-nya mau agak kental bisa juga di tambah dgn maizena 1 sendok makan.
aku mau satu bun..:)
BalasHapuspraktekin ah...
duh judulnya kabita.com ini sih..
BalasHapusSore2 gini tega2nya si bunda majang fotonya doang..dikirim atuh satu ke rumah,hee..azra gi ngapain ..
aku dah nyoba dan uenaaakkk...
BalasHapusthx resepnya yaaa