Selasa, Januari 15, 2013
Jus Buah Naga Merah
Setelah posting masakan, sekarang bunda mau berbagi juga resep jus buah naga merah. Bunda dapat resep jus buah naga merah ini saat bunda ikut acara Carnation
Menurut chef nya, buah naga merah bagus untuk mencegah kanker, sumber anti oksidan, menetralkan racun, menurunkan kadar lemak dan banyak manfaat lainnya..
Penampakan buah naga merah
Oya buah naga ini tidak perlu di kupas dalam keadaan bulat ya, saat akan di konsumsi cukup di belah seperti ini, karena otomatis kulitnya mudah di lepas, karena ada tetangga bunda, jarinya pada merah, saat bunda tanya ternyata karena mengupas buah naga dalam keadaan bulat...
Ini penampakan hasil jus nya, bagus yaa warnanya...
Ini resep jusnya, buah naga, yoghurt, susu, sirup dari air gula. Takarannya sesuai selera saja yaa...mudah kan buatnya..? banyak manfaatnya pula...yuk kita mulai konsumsi makanan dan minuman sehat..
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
singkat jelas dan padat bun :))) tfs
BalasHapushadeuuh di komen sm mak founder langsung gemeteran wkwk....dulu biasa aja saling kunjung saling Bw....sekarang mah udah beda mak miranya sih..udah tenaar..
BalasHapuseh saling kunjung saling komen maksudnya...tuh kan salah... akibat gemeteran qiqiqi
BalasHapusMasih segaran kopi kalau di pagi hari bun. :)
BalasHapusWaa..pas ada buah naga di rumah..dipraktekkin ah..makasih mba :)
BalasHapusaku makan separuh sehari tp yg dingin & nggak dijus krn kurang suka dijus. makannya aku sendokin aja mak
BalasHapus@muji, eh gubraakk...
BalasHapus@lusi, betuul...saya juga biasanya dimakan langsung ga pake di jus, tapi kemarin dapat resep jusnya ternyata simple buatnya...jadi mencoba..
manteeep..
BalasHapusWah enak banget tuh....
BalasHapusJadi pengen minum jus...
BalasHapusbiasanya yang ngejusin suamiku nih , aku tinggal minum doang :)
BalasHapussubhanallah walhamdulillah....
BalasHapustampaknya segeerrrr banget
bermanfaat lagi.
warnanya cakep bgt bun...rasanya pasti slurpppp ya...
BalasHapus