Senin, November 19, 2012

Kencan dengan Abah


Setelah 8 tahun ga pernah kencan berdua, akhirnya kemarin di sempatin deh kita kencan berdua hehe...emang ya  kalau sudah punya anak susaaah banget bisa berdua-duaan qiqiqi....centiil amat ya...eh tapi memang perlu loh sekali-sekali jalan keluar berdua pasangan.

Ceritanya, alhamdulillah lagi ada ortu nginep di rumah, jadi bisa titipin anak-anak sama ortu.

Jalan lah kita berdua ke Bogor, nonton James Bond dengan judul Sky Fall di bioskop Botani square. Seru banget deh...ga rugi nonton film-filmnya james bond. Padahal sih bunda rada ga suka film-film kekerasan gitu...tapi ga apa-apa deh demi kencan berdua nurut aja deh sama film pilihan abah qiqiqi...

 
Selesai nonton kita makan steak di steak 21, enak bangeet....ada harga ada rasa, total makan di sini berdua abis 135rb. Steaknya pesan yang Combo 2 seharga 86rb, minumnya es lemon tea 12 rb, eeh saosnya ternyata bayaar hahaha...bunda pilih saos mushroom seharga 4rb, abah pilih saos black pepper seharga 9rb, ternyata setelah kita pilih-pilih saosnya teryata ada saos yang gratisnya juga qiqiqi.. oya saosnya yang enak saos mushroom kalau yang black pepper ga enak. Es lemon tea nya enak banget...baru kali ini bunda minum es lemon tea yang enak...biasanya ga pernah enak.

 
Selesai makan kita beli roti unyil venus, beuuh...pembelinya pinuh pisan...sampe desek-desekan ckckck....pertama-tama kita  antri nulis pesanan dulu, trus antri di layani sama mbaknya, kemudian antri di kasir, dan selama antri itu ga ada nomer antrian ..gubraak...jadi untung-untungan ya...kalau di layani cepat sama pelayannya. Pasang tampang memelas aja biar cepet di layanin hahahaa....

 
Penampakan antrian di roti venus ....

Setelah beli roti venus eh di sebelahnya seling berapa ruko ternyata ada asinan bogor Gedung Dalam yang terkenal itu, mampir deh beli sebungkusnya 15rb, bunda beli 3 bungkus.

Jalanan di bogor macetnya ampun-ampun deh, 2 arah macet, mau balik pulang juga susaah...akhirnya abah memutuskan terus aja biar pulangnya lewat tol ciawi...mmm...lumayan mampir tajur nih....hehe..

 


Ternyata ga nemu selop yang cocok, dan harga-harga tas di sana menurut bunda mahal padahal KW, melebihi harga aslinya, seperti tas selempang Subway bunda sebelumnya pernah lihat di matahari cuma 115rb dengan bahan lembut, sedangkan di Terminal tas haganya l39rb bahannya kasar. Ga beli apa-apa di tajur, langsung pulang cuussss....

5 komentar:

  1. waa romantisnya... cakep lagi si bundanya. jadi kabita aku pengen ngedate juga.qiqiqi

    BalasHapus
  2. cie cie gitu dunk bunda, sering2 anak-anak dititipin biar bisa kencan berdua si abah he he he

    BalasHapus
  3. ehem...ehem yg abis kencan...saking mantapnya sampe ganti layout....*kidding Bunda

    BalasHapus
  4. @mia, iya ini bu, terasa deh kalau sudah punya anak susaah punya waktu berdua
    @lidya, ciiee...uhuuy...
    @fitri, hahahaa....kasian juga sih sama ortu di titipin seharian...tapi kalau ga maksain ga bakal bisa kencan...
    @dessy, yeey...ganti leot mah karena komennya bermasalah, ga muncul di postingan terpaksa ganti leot eeh komennya pada muncul tuh...

    BalasHapus

maaf kalau saya belum sempat kunjungan balik